Tas Lucu Maika Etnik Buatan Handmade


Sudah beberapa hari lalu aku terkagum-kagum dengan produk handmade.Β  Bermula dari pameran produk UKM di salah satu pusat perbelanjaan di Bogor. Kemudian melihat-lihat hasil kerajinan tangan di depan pintu masuk kebun raya bogor (KRB)… wah… bagus-bagus loh kreasi masyarakat lokal.

Barang-barang yang aku liat rata-rata bersifat hiasan atau pajangan, mulai dari lukisan, hiasan lampu, guci, hiasan dinding dan sebagainya. Ada pula kerajinan yang bersifat fashion, yaitu beraneka ragan gelang dan kalung, tas rajut dan sepatu lukis. Tapi sayang sekali euy… aku kok gak pernah bawa kamera untuk membagikan kepada kamu-kamu… mungkin lain kali yah…πŸ™‚

Sepulang dari “jalan-jalan”… memang dasarnya jiwaku seorang wirausaha hehehe… langsung deh keidean pengen jual barang-barang handmade. Berawal dari ketertarikan membuahkan peluang hehehe…πŸ˜€

Nah… produk yang aku pilih yaitu TAS WANITA. Kenapa sih pilih tas??? alasan yang terlintas saat itu yaitu, tas tuh asesoris yang paling mudah diserasikan dengan fashion lainnya… hehehe… Kenapa pula pilih tas wanita??? karena produk wanita lebih kaya desain dan modelnya dibandingkan tas pria… setuju kan…πŸ˜‰

oke eh, sekarang kita liat produk daganganku ya…

tas handmade, tas lucu, tas bahan,tas gaul, maika bagstas lucu, handmade bagstas bandung, tas lokal, produk handmade

Gak salah kan kalo tas-tas lucu diatas menarik perhatian kamu-kamu… hehehe…. nama tasnya MAIKA ETNIK, buatan bandung loh. Asesoris tas terbuat dari jahit jelujur, batok kelapa, pita, kain perca, kancing-kancing lucu dan banyak banget lainnya. mantan ane juga beli tuh yang tema DESEMBER, cocok sama orangnya yang putih hehehe…πŸ˜€

Kamu tertarik gak beli daganganku?? so pasti lah… katalog diatas cuma sebagian saja, masih banyak lagi model-model yang lain. Tas-tas tersebut cocok banget buat hang out, piknik, sekolah juga bisa, buat kado apalagi… bisa banget…

Kalo mau beli, kunjungi aja AnekaTasLucu.Com. Situs itu yang mengelola aku sendiri loh… kamu tinggal masukin data pemesanan, lalu transfer uang pembeliannya lewat ATM, SMS Banking atau E-Banking. Setelah transfer konfirmasi deh ke nomer hapeku di 08568160768. TAS pesanan kamu akan aku kirim via JNE, kamu tinggal nunggu aja di rumah, selesai selesai deh… Aku tunggu order dari kamu loh…πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: