Video Ciuman Gak Lumrah tapi Ada


Main video game memang mengasikkan, yang banyak dimainkan saat ini console Play Station, Wii, Xbox 360, nintendo dll… kalau game virtual yang ane tau yaitu play station n wii… ada sensor terhadap gerak dan suara. kebayang gak kalo ada game yang sensornya dari adegan kissing… alias ciuman?? welwh-weleh… ni artikel gak boleh dibaca sama anak ingusan apalagi maenin gamenya hehehe….

Alkisah, kontroller itu dinamakan ‘The Kiss Controller’. yang ane baca di situs sebelah (hehehe…) kontrol ini untuk permainan bolling secara virtual, gak pake tangan lagi. terus gimane dong?? dari judul artikel udah tau lah…😀

Game ini diciptakan oleh pakar video game Hye Yeon Nam. Ia membuat dua komponen utama yang sangat penting pada permainan ini yaitu headset untuk menerima sensor, dan magnet untuk menghantarkan sensor.

Game ini harus dimainkan berdua, boleh laki2 sama perempuan, atau perempuan sama laki2… jangan laki2 sama cowo atau cewe sama wanita.. hahaha… hombreng itu mah😀. dan mainkan kao udah 18 plus-plus yah… hihihi…. nah cara maennya, si magnet yang menghantarkan sensor itu ditaruh di lidah pakai perekat khusus n pasangan yang satunya pakai headset di dekat mulut.

udah ah… ntar ente-ente pade pengen maen game ini… hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: