Tips Mengubah Theme Facebook jadi Gue Banget


Tentu kamu bosan dengan penampilan facebook yang itu-itu aja, biru putih gak ada unsur “gue”nya. Sekarang ini (saya juga baru tahu) ada cara bikin theme facebook sesuai keinginan kita, ubah aja penampilannya dengan banyak pilihan theme supaya kamu gak bosen berlama-lama di depan komputer.

Ni contoh jadinya…..

Stylish06

Tutorialnya download di sini ya…

Download File

atau di sini…

Download File

4 Responses

  1. emang bisa iia ????

    • Bisa, tapi cuma untuk komputer sendiri, orang lain tidak bisa liat. Sampai saat ini facebook belum ngasih layanan ubah theme, cuma orang-orang kreatif aja yang liat peluang n ngakal-ngakalin. jadilah cara seperti diatas…. tapi lumayan lah, buat kita supaya gak bosen liat biru putih mulu…

  2. kalau non aktifkan gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: